피에스타 양배추
피에스타 양배추 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 165 칼로리. 에 대한 $1.94 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 가게에 머리와 소금과 지상 후추,커민 씨앗,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 검은 콩 축제 야채 버거! 상단에 양배추, 당근과 복 쵸이 양배추&13 양배추 에스,및 피에스타 딥 비슷한 요리법.
지침
중간 불로 작은 프라이팬을 가열;프라이팬에 토스트 치포 틀레 고추,가끔 프라이팬을 흔들어,후추 향기와 유연성이 될 때까지,3 에 5 분.
가위를 사용하여 후추를 자르고 줄기와 씨앗을 제거하고 작은 그릇에 후추를 옮깁니다.
후추 위에 끓는 물 붓는다. 그릇을 플라스틱 랩으로 덮고 후추가 약 5 분 동안 재수 화하고 부드럽게 만듭니다.
파인애플 농축액,올리브 오일,라임 제스트 및 주스,다진 마늘을 별도의 그릇에 넣습니다.
치포 틀레 고추에 사용되는 동일한 프라이팬에 2 분 동안 중간 불로 커민 씨앗을 토스트.
파인애플 올리브 오일 혼합물에 커민과 예약 다진 치포 틀레 고추를 추가;결합 저어.
파인애플 덩어리,녹색 양배추,붉은 양배추,고수,빨간 피망을 그릇에 담습니다.
드레싱 믹스를 추가하고 철저히 던지십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 가끔 저어 주면서 서빙하기 전에 적어도 한 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.