피스타치오 껍질을 벗긴 염소 치즈 샐러드
피스타치오 겉 껍질이 염소 치즈 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.31 입니다. 1 회 제공 포함 493 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 42 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 올리브 오일,호두,오렌지 주스,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 포도와 피스타치오 껍질 염소 치즈 샐러드, 피스타치오 겉 껍질이 튀긴 염소 치즈+마늘 난 모로코 치킨 샐러드,및 한 입 크기의 전채:미니 비트와 염소 치즈 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 처음 다섯 가지 재료를 섞습니다. 작은 그릇에 오렌지 주스,식초,오렌지 껍질,꿀,소금,커민,호두 기름 5 큰술을 휘젓습니다.
샐러드 위에 부어;코트에 던져. 네 개의 서빙 플레이트 사이에서 나눕니다.
식품 가공기안에 장소 피스타치오;지상까지 덮개 그리고 과정.
작은 그릇에 옮기고 빵 부스러기를 저어주세요.
염소 치즈를 네 조각으로 자르고 남은 기름으로 조각을 닦으십시오. 부스러기 혼합물에 코트.
요리 스프레이로 코팅 된 작은 붙지 않는 프라이팬에 치즈 조각을 중간 불로 각면에 1-2 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다.