벨벳타 이탈리아 소시지 베이크
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 벨벳타에게 이탈리아 소시지 구워 시도를 제공. 이 레시피는 45 를 제공하며 서빙 당 20 센트입니다. 1 회 제공 포함 58 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소시지,파르 메산 치즈,시코 피자 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 VELVEETA®달걀과 야채를 굽, 소고기 엔칠 라다 베이크,소고기 엔칠 라다 베이크,및 살사 브런치 베이크 비슷한 요리법.
지침
소금을 생략하여 패키지에 지시 된대로 파스타를 요리하십시오. 한편,큰 깊은 프라이팬에 소시지를 무너질;가끔 교반,균일하게 갈색이 될 때까지 중간 높은 열에 요리.
배수;프라이팬에 소시지를 반환. 야채와 피자 소스를 저어;5~6 분 요리. 또는 야채가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
벨벳과 함께 소시지 혼합물에 첨가하십시오;가볍게 섞는다. 요리 스프레이를 뿌린 13 인치 베이킹 접시에 숟가락;파마산을 뿌린다.
15~20 분 굽습니다. 또는 가열 될 때까지.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바 5 성급 호텔 중 4.8 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 27 달러의 비용이 듭니다.
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
토스카나 키안티 클라시코 지역의 심장부에서 자란 포도로 만든 정통 이탈리아 키안티. 이 지역의 토양의 낮은 산도에서 상당한 산도와 산지오베제 포도의 절묘한 표현.이 복잡한 레드 와인의 향기는 체리와 자두에서 글라디올러스 꽃과 흙 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타 닌,오크 세 맛 밝고 라운드,건조,따뜻한,소박 마무리.토마토 기반 소스,버섯 라비올리,쇠고기 또는 돼지 고기 로스트,사슴 고기에서 꿩에 이르는 게임 고기와 같은 매우 맛있는 요리로 즐기는 것이 가장 좋습니다. 그것은 또한 성숙한 치즈와 함께 우수합니다.블렌드:산지오베제 85%,메를로 15%,까베르네 소비뇽