피데오(야채와 칠레를 곁들인 멕시코 파스타)
피데오(야채와 칠레가 들어간 멕시코 파스타)는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 19 그램, 지방 21 그램,그리고 총 580 칼로리. 에 대한 $1.9 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 62 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,토마토 소스,카 놀란 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 채소와 함께 멕시코 피데오, 소파 드 피데오/멕시코 누들 스프,및 참깨-칠레 기름으로 찐 야채 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 기름을 붓고 중간 높이로 열을 켭니다. 오일이 쉬머 시작할 때,한 층에 맞는 것처럼 천사 머리 둥지의 많은 추가. 각각 바닥에 가볍게 갈색이 될 때까지 약 30 초 동안 요리합니다. 뒤집어서 다른 쪽에서 가볍게 갈색,약 30 초. 완료되면 둥지를 제거하고 종이 타월에 배수하십시오. 남은 파스타와 함께 과정을 반복하십시오.
기름 2 큰술을 제외한 모든 것을 제거하십시오. 또한 프라이팬에 남은 파스타를 버립니다. 높은 열을 돌려,오일이 쉬머 시작할 때,양파를 추가합니다. 양파가 반투명해질 때까지 약 4 분 동안 자주 저어줍니다.
셀러리를 넣고 약 3 분 동안 색이 밝아 질 때까지 자주 저어 요리합니다.
당근과 소금 및 후추 한 꼬 집을 넣고 열을 중간 높이로 줄이고 당근이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
깍둑 썰기 한 할라피를 넣으십시오.12,구운 파스타,토마토 소스 3 컵. 종기에 가져와,다음 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 줄일 수 있습니다. 가끔 저어 주면서 약 5 분 동안 요리하십시오. 파스타가 모든 액체를 흡수 한 경우 조금 더 추가하십시오. 파스타는 가닥으로 갈라질 것입니다. 파스타가 익을 때까지 계속 요리하지만 여전히 비교적 단단하며 약 3 분 더 조리합니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
파스타를 네 그릇 사이에 나눕니다. 실란트로와 코티 야 치즈를 뿌린다.