피노 그리 지오,라디 키오,완두콩을 곁들인 새우 리조또
필요 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 피노 그리 지오,라디 키오,완두콩을 곁들인 새우 리조또는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 407 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 $4.42 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 아르보 리오 쌀,후추,야채 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 르보 리오 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 쌀 푸딩 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 53 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 피노 그리 지오 데친 배, 피노 그리 지오 스플래시와 럼 러너,및 꿀 감귤 유약을 곁들인 피노 그리 지오 치킨 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 네덜란드 오븐에 있는 첫번째 3 개의 성분을 결합하십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 따뜻한 유지.
열 1 중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 큰 스푼 버터와 올리브 오일;샬롯을 추가,부드러운 때까지 볶음.
밥을 넣고 1 분 동안 계속 저어 요리합니다.
와인을 넣고 거의 증발 할 때까지 요리하십시오.
1/2 컵 따뜻한 국물을 추가;액체가 흡수 될 때까지,끊임없이 약동 요리.
남은 국물,한 번에 1/2 컵 절차를 반복하십시오. 완두콩과 새우를 저어;쿡,끊임없이 약동,4 분. 1 분 또는 시들 때까지 요리하십시오.
남은 버터 1 큰술,치즈,후추를 넣고 치즈가 녹을 때까지 저어줍니다.