피 각질의 파스타&브로콜리 빵
피 각질의 파스타&브로콜리 굽기는 주변에 가지고 간다 20 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 648 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 21 그램. 에 대한 $2.4 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 야채 스톡 큐브,독일 겨자,브로콜리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,400 명이 그 자리를 차지했다고 말할 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 97 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 브로콜리와 파스타 빵, 치즈 브로콜리 파스타 빵,및 치킨&브로콜리 파스타 베이크.
지침
약 7 분 동안 가볍게 소금에 절인 끓는 물 많이에서 파스타,양파,브로콜리 줄기를 삶아 다음 작은 꽃을 추가하고 또 다른 3 분 동안 요리. 물 400 밀리리터에 대해 예약 한 다음 파스타와 야채를 배출합니다.
예약 된 물 냄비에 반환 하 고 스톡 큐브를 녹여,겨자와 크림 프라슈에 털,다음 맛 시즌. 종기를 가져 오십시오. 배수 된 파스타,야채 및 치즈 반을 저어 녹을 때까지 섞습니다. 파슬리를 저어.
3 분 동안 그릴을 가열하십시오. 파스타와 야채를 얕은 오븐용 접시에 넣습니다.
남은 치즈,빵 부스러기 및 허브를 함께 섞은 다음 위에 뿌립니다.
이 갈색으로 시작하는 경우 선회,약 3 분 동안 그릴 팬 그릴의 기지에 접시를 서있다. 그래서 최고 나던 굽기 시작하거나 치즈가 단단하게 것을보고 유지.
제거하고 봉사하기 전에 5 분 동안 서 둡니다.