멕시코 베리 동결
너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 멕시코 베리 프리즈를 사용해보십시오. 이 조리법은 제공 5. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 181 칼로리. 에 대한 $3.03 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 블랙 베리,라임 주스,진판델 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 분. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 초콜릿 베리 동결, 팬케이크를 얼리는 방법,및 라자냐를 얼리는 방법 비슷한 요리법.
지침
모든 재료(고명 제외)를 믹서기에 넣고 매우 부드러워 질 때까지 소용돌이 치십시오.*
혼합물을 식힌 안경 3 개에 붓고 이쑤시개에 꼬치를 얹은 신선한 딸기로 장식하십시오.
*씨가 당신을 성가시게 하는 경우에,큰 숟가락의 뒤를 가진 정밀한 스트레이너를 통해서 혼합물을 미십시오.
바 스낵:구운 소금에 절인 페피 타스(호박 씨앗).
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아 4.7 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 65 달러가 든다.
샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아
독특한 2012 에는 야생 체리,감초,후추 및 계피가 있습니다. 창백한 루비 레드 색상과 부드러운 탄닌이 사이트가 얼마나 장엄한 우리에게 보여.