멕시코 베리 동결

멕시코 베리 동결
너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 멕시코 베리 프리즈를 사용해보십시오. 이 조리법은 제공 5. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 181 칼로리. 에 대한 $3.03 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 블랙 베리,라임 주스,진판델 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 분. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 초콜릿 베리 동결, 팬케이크를 얼리는 방법,및 라자냐를 얼리는 방법 비슷한 요리법.

지침

1
모든 재료(고명 제외)를 믹서기에 넣고 매우 부드러워 질 때까지 소용돌이 치십시오.*
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
혼합물을 식힌 안경 3 개에 붓고 이쑤시개에 꼬치를 얹은 신선한 딸기로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
3
*씨가 당신을 성가시게 하는 경우에,큰 숟가락의 뒤를 가진 정밀한 스트레이너를 통해서 혼합물을 미십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
4
바 스낵:구운 소금에 절인 페피 타스(호박 씨앗).
당신이 필요로하는 성분
호박 씨앗호박 씨앗

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아 4.7 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 65 달러가 든다.
샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아
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독특한 2012 에는 야생 체리,감초,후추 및 계피가 있습니다. 창백한 루비 레드 색상과 부드러운 탄닌이 사이트가 얼마나 장엄한 우리에게 보여.
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙5
건강 점수5
잡지