플루트를 불 ㄴ 빵 껍질을 가진 전통적인 호박 파이
피리 빵 껍질을 가진 전통적인 호박 파이는 채식 12 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 166 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 지상 계 피,고체 팩 호박,밀가루,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 32 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 7 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 프레첼 크러스트와 땅콩 버터 파이, 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 호박 파이 매운 호박 씨앗 비슷한 요리법.