프리타타 안티오케나
프리 타탄 안티 오케 나는 아침 식사 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 235 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 15 그램 각각. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 카놀란 오일,빵,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 31 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 프리 타타 디 주킨 알 포르 노(호박과 함께 구운 프리 타타), 프리 타탄 아이 페페로 니(피망 프리 타타),및 녹색 프리 타타:프리 타타 콘 르 에르 베 비슷한 요리법.
지침
황금과 토스트 될 때까지 5~7 분 동안 굽습니다. 따로 보관하십시오.
기름 붙지 않는 프라이팬을 입히고 중간 높은 열에 두십시오.
쵸 릿 죠를 추가 하 고 완전히 갈색이 될 때까지 요리,나무 숟가락으로 그것을 깨고,약 5 분.
종이 타월로 덮인 접시에 옮기고 따로 보관하십시오.
프라이팬에 질경이를 넣고 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 자주 저어줍니다.
큰 그릇에 계란을 휘젓 요리 쵸 릿 죠와 질경이를 추가;소금과 후추로 계절. 부드럽게 저어 통합하십시오.
계란이 얇은 층으로 퍼져 있도록 팬을 기울이기,계란 혼합물을 추가합니다. 당신은 상단 덮개에 계란을 프라이팬을보고 완전히 설정하고 통해 요리 될 때까지 요리하면,약 10 분. 조심스럽게 서빙 접시에 프리 타타를 밀어 웨지로 슬라이스,그리고 위에 뿌려 빵 큐브와 함께 제공합니다.