땅딸막 한 퍼지&커피 잔물결 아이스크림
땅딸막 한 퍼지&커피 리플 아이스크림은 글루텐 프리 디저트. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 322 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 이 레시피는 인스턴트 커피 과립,냄비 커피 소스,전 지방 우유 및 달걀 노른자가 필요합니다. 36 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 전반적으로,이 조리법은 21 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 구운 아몬드 퍼지 리플 아이스크림, 땅콩 버터 퍼지 리플 아이스크림,및 초콜릿 리플과 함께 구운 코코넛 아이스크림.
지침
냉장고에 있는 콘테이너를 두십시오. 바닐라 깍지를 세로로 쪼개고,칼의 점에 씨를 밖으로 긁고 우유,크림 및 깍지를 가진 팬으로 기울인다. 다음 열에서 제거하고 적어도 20 분 동안 주입하기 위해 떠나,종기에 가져와. 최고의 맛을 위해,이것은 몇 시간 전에 할 수 있고 차가워 질 수 있습니다(아래 팁 참조).
큰 그릇에 설탕과 달걀 노른자가 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 몇 분 동안 함께 휘젓습니다.
때까지 열에 바닐라 크림을 다시 넣어 그냥 끓여 야. 커피 과립을 통해 저어 준 다음 액체를 노른자위에 조심스럽게 체질하고 완전히 혼합 될 때까지 털로 치십시오.
이 시점에서,아이스 물 큰 그릇을 얻고 그 안에 작은 그릇을 앉아.
커스터드를 팬에 다시 붓고 가장 낮은 열에서 요리하고 천천히 그리고 지속적으로 저어 주면서 숟가락이 팬 바닥에 닿을 때까지 약 10 분 동안 두껍게 만듭니다(아래 규칙 참조). 아이스 물 속에 앉아 그릇에 커스터드를 변형시키고 식힌 다음 국자가 될 때까지 휘젓습니다(아래 방법 참조).
차가운 용기에 아이스크림과 한 스푼의 커피 소스 및 퍼지 조각을 쌓습니다. 밤새 얼려 서빙하십시오.