새콤 달콤한 디핑 소스를 곁들인 새우 만두
새콤 달콤한 디핑 소스를 곁들인 새우 만두는 유제품 및 페스 카타 리안 반찬. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.03 입니다. 1 회 제공 포함 122 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 미림,완탕 래퍼,피망,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 참깨 디핑 소스를 곁들인 새우 만두, 아시아 디핑 소스를 곁들인 새우와 시금치 만두,및 달콤하고 매운 디핑 소스를 곁들인 팬 프라이드 치킨 만두 비슷한 요리법.
지침
소스를 준비하려면 처음 5 가지 재료를 결합하십시오.
만두를 준비하려면 중간 정도의 고열로 중간 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
부추 혼합물,미림,소금,후추,새우를 잘 저어 섞습니다.
한 번에 1 개의 완탕 래퍼(건조를 방지하기 위해 젖은 수건으로 남은 래퍼를 덮음)로 작업하고 각 래퍼의 중앙에 약 1 큰술 새우 혼합물을 숟가락으로 숟니다. 물;래퍼의 가장자리를 적셔 2 반대쪽 모서리 센터,인감 곤란 포인트를가지고. 남은 모서리 2 개를 가운데로 가져 와서 포인트를 꼬집어 밀봉하십시오. 밀봉하기 위하여 4 개의 가장자리를 함께 꼬집으십시오.
냄비 또는 1 인치의 깊이 큰 프라이팬에 물 추가;종 기에 가져다. 대나무 증기선에 당근 조각 15 개를 깔고 당근 조각 위에 만두 15 개를 배열합니다. 증기선 뚜껑으로 덮으십시오.
증기선에서 만두를 제거하십시오;덮고 따뜻하게 유지하십시오. 나머지 당근 조각과 만두와 함께 절차를 반복하십시오.