프로 세코-장미 꽃잎 팝

프로 세코-장미 꽃잎 팝
1 회 제공 포함 29 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 만약 서빙 당 45 센트 예산에 빠진다,세코 장미 꽃잎 팝은 엄청난 수 있습니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 시도 할 레시피. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 로즈 버드 꽃잎,레몬 주스,포도 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 장미 꽃잎 차 케이크, 장미 꽃잎 셔벗,및 장미 꽃잎 꿀 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 포도 주스,프로 세코,장미 물,레몬 주스를 함께 저어줍니다. 아이스 팝 몰드를 약 3 분의 1 로 채 웁니다. 두 개 또는 세 개의 장미 꽃잎을 각 틀에 떨어 뜨리고 약 30 분 동안 고정 될 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
포도 주스포도 주스
레몬 주스레몬 주스
장미 물장미 물
프로세코는프로세코는
얼음얼음
팝
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
금형 전체 방법의 또 다른 세 번째를 채우고 각 금형에 두 개 또는 세 개의 장미 꽃잎을 놓습니다. 스틱을 삽입하십시오. 설정 될 때까지 약 30 분 동안 얼립니다. 남은 프로 세코 혼합물로 모든 방법을 채우고 두 개 또는 세 개의 장미 꽃잎을 각 틀에 떨어 뜨립니다. 설정 될 때까지 최소 8 시간 또는 최대 1 주일 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
프로세코는프로세코는
3
팝을 풀려면 금형의 바깥쪽에 뜨거운 물 을 몇 초 동안 실행 한 다음 스틱을 부드럽게 당깁니다.
당신이 필요로하는 성분
물
4
완벽한 팝에서:자선 페레이라로 50 최고의 클래식&쿨 취급. 텍스트 저작권 2011 자선 페레이라에 의해;사진 저작권 2011 리 베이쉬에 의해. 크로니클 책 출판,유한회사.

장비

난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수1
잡지