프레스 쿠바 스타일 샌드위치

프레스 쿠바 스타일 샌드위치
누르면 쿠바 스타일의 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 315 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 8 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.41 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 후추,매운 코셔 딜 피클,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 빵을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 커피 케이크 바나나 빵 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 프레스 쿠바 샌드위치, 프레스 쿠바 샌드위치,및 구운 쿠바 돼지 고기 압착 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
빵을 수평으로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
2
큰 프라이팬에 카놀라유를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
소금과 후추로 닭고기를 뿌린다. 소트 3 각 측면에 분 또는 완료 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
10 분 서 보자. 슬라이스 치킨;마늘 던져.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
5
빵의 아래쪽 절반에 매운 갈색 겨자를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
매운 갈색 겨자매운 갈색 겨자
하바르티하바르티
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
6
다진 피클과 닭고기를 뿌린다;빵의 상단 절반 커버. 중간 열에 팬을 돌려보내십시오;요리 살포를 가진 외투.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
팬에 샌드위치를 추가;아래로 무게를 다른 무거운 프라이팬으로 최고. 각면에 2 분 또는 토스트 될 때까지 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
샌드위치를 십자형으로 4 등분으로 자릅니다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수18
잡지