프레스 쿠바 스타일 샌드위치
누르면 쿠바 스타일의 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 315 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 8 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.41 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 후추,매운 코셔 딜 피클,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 빵을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 커피 케이크 바나나 빵 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 프레스 쿠바 샌드위치, 프레스 쿠바 샌드위치,및 구운 쿠바 돼지 고기 압착 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 카놀라유를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
소금과 후추로 닭고기를 뿌린다. 소트 3 각 측면에 분 또는 완료 될 때까지.
10 분 서 보자. 슬라이스 치킨;마늘 던져.
빵의 아래쪽 절반에 매운 갈색 겨자를 뿌립니다.
다진 피클과 닭고기를 뿌린다;빵의 상단 절반 커버. 중간 열에 팬을 돌려보내십시오;요리 살포를 가진 외투.
팬에 샌드위치를 추가;아래로 무게를 다른 무거운 프라이팬으로 최고. 각면에 2 분 또는 토스트 될 때까지 요리하십시오.