프랑스 양파 수프 브이
프랑스 양파 수프 브이 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 16 그램,그리고 총 366 칼로리. 에 대한 $2.08 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 167 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양파,물,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 르 카페 일 세인트 루이스 양파 수프 그라티 네-이것은 고전적인 프랑스 양파 수프에 새로운 테이크입니다, 프랑스 양파 수프 얹은 프랑스 빵 피자와 디종 비네 그레트와 샐러드,및 김치 찌개 치즈 프렌치 토스트와 프랑스 양파 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 냄비에 버터 또는 마가린에 양파를 10 분 동안 또는 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다. 밀가루,갈은 후추 및 설탕을 저어 반죽 혼합물을 만듭니다.
이제 쇠고기 국물,물,파슬리,백리향을 넣고 10 분 동안 끓인 다음 와인을 넣고 10 분 더 끓입니다.
개별 오븐 안전 그릇을 수프로 3/4 로 채 웁니다.
수프 위에 빵 한 조각을 놓고 치즈로 덮으십시오.
치즈가 녹고 거품이 날 때까지 오븐에서 굽습니다