프랑스 양파 수프 나
내가 주변에 필요한 프랑스 양파 수프 1 시간 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.4 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 566 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 30 그램 각각. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 454 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 스위스 치즈,와인,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 68 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 르 카페 일 세인트 루이스 양파 수프 그라티 네-이것은 고전적인 프랑스 양파 수프에 새로운 테이크입니다, 프랑스 양파 수프 얹은 프랑스 빵 피자와 디종 비네 그레트와 샐러드,및 김치 찌개 치즈 프렌치 토스트와 프랑스 양파 수프.
지침
4 쿼트 냄비에 버터 또는 마가린을 녹입니다. 설탕을 저어. 중간 불로 10 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 양파를 요리하십시오.
양파와 팬 주스가 잘 섞일 때까지 밀가루를 저어줍니다.
물,포도주 및 쇠고기 국물을 첨가하십시오;끓는 데 가열하십시오. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 수프를 덮고 10 분 동안 끓입니다.
덩어리에서 1 인치 두께의 빵 조각 4 개를 자릅니다. 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 빵 조각을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 토스트합니다. 수프와 함께 제공 할 남은 빵을 예약하십시오.
각 그릇에 수프 위에 구운 빵 1 조각을 놓습니다. 스위스 치즈 조각을 접고 구운 빵 조각에 맞 춥니 다.
취급을 쉽게하기 위해 쿠키 시트에 수프 그릇을 놓습니다.
화씨 425 도(섭씨 220 도)에서 10 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다