프랑스 양파 수프
프랑스 양파 수프는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 17 그램, 지방 13 그램,그리고 총 368 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 파 르 마 치즈,버터,빵,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것 들을 선택 합니다. 랑스 빵 사 당신 께 메 스를 따라 수 프랑스 빵 푸딩 디저트로. 함께 숟가락 점수 38%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 르 카페 일 세인트 루이스 양파 수프 그라티 네-이것은 고전적인 프랑스 양파 수프에 새로운 테이크입니다, 프랑스 양파 수프 얹은 프랑스 빵 피자와 디종 비네 그레트와 샐러드,및 김치 찌개 치즈 프렌치 토스트와 프랑스 양파 수프 비슷한 요리법.
지침
양파 슬라이스의 3 분의 1 과 큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 넣고 양파가 투명해질 때까지 볶습니다.
양파를 5 쿼트 캐서롤로 옮깁니다. 남은 양파 조각과 버터로 절차를 반복하십시오.
캐서롤의 양파에 국물 2 컵을 넣고 끓입니다. 20 분 또는 양파가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
남은 국물을 추가하고 끓인다;열에서 수프를 제거합니다.
반으로 프랑스 빵의 각 조각을 잘라;각면을 토스트. 캐서롤에 수프 위에 구운 빵을 배열하십시오. 가열 요소에서 8 인치 3 분 또는 치즈가 녹고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
국자를 개별 수프 그릇에 넣고 각 그릇에 토스트 한 조각을 넣습니다.