프랑스 사과 타르트

프랑스 사과 타르트
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 프랑스 사과 타트를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 88 센트입니다. 1 회 제공 포함 361 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 할머니 스미스 사과,버터,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프랑스 사과 타르트, 프랑스 사과 타르트,및 프랑스 사과 타르트.

지침

1
생과자를 위해,강철 잎과 맞는 식품 가공기의 사발에있는 가루,소금 및 설탕을 두십시오. 결합 할 몇 초 동안 펄스.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
그릇그릇
2
버터가 작은 조금안에 완두 크기 이을 까지,버터 및 맥박 10 에 12 시간을 추가하십시요. 모터 실행,얼음 물 피드 튜브 아래로 부 어 하 고 반죽이 함께 서 시작 될 때까지 그냥 펄스. 가루로 만들어진 널에 내버리고 공으로 빨리 반죽하십시오. 플라스틱으로 싸서 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
버터버터
반죽반죽
완두콩완두콩
포장포장
3
오븐을 400 도로 예열하십시오. 시트 팬에 양피지를 깔아줍니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
오븐오븐
프라이팬프라이팬
4
반죽을 10 인치보다 약간 크게 굴립니다. 눈금자와 작은 칼을 사용하여 가장자리를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
칼
5
준비된 시트 팬에 반죽을 놓고 사과를 준비하는 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
반죽반죽
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
사과 껍질을 벗기고 줄기를 통해 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
7
날카로운 칼과 멜론 볼러로 줄기와 코어를 제거하십시오. 사과를 1/4 인치 두께의 조각으로 십자형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
멜론멜론
당신이 사용할 장비
멜론 볼러멜론 볼러
칼
8
겹치는 사과 조각을 타트의 중간 아래로 대각선으로 놓고 생과자가 사과 조각으로 덮일 때까지 첫 번째 행의 양쪽에 대각선 행을 계속 만듭니다. (나는 배열이 아름다운 만들기 위해 사과 끝을 사용하지 않는 경향이있다.)
당신이 필요로하는 성분
사과사과
9
전체 1/2 컵 설탕을 뿌리고 버터로 점을 찍습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
10
생과자가 갈색으로 되고 사과의 가장자리가 갈색에 시작할 까지,1 시간에 45 분을 위해 굽십시요. 요리하는 동안 팬을 한 번 돌립니다. 생과자가 1 개의 지역안에 위로 내뿜으면,공기를 밖으로 시키기 위하여 칼에 조금 슬릿을 자르십시요. 걱정하지 마세요! 사과 주스는 팬안에 점화할 것이다 그러나 타트는 정밀할 것이다! 타트가 끝나면 살구 젤리를 칼바도스와 함께 가열하고 사과와 과자를 젤리 혼합물로 완전히 닦으십시오. 이 종이에 충실하지 않도록 금속 주걱으로 타트를 풉니 다. 냉각 따뜻한 또는 실온에서 제공 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
칼바도스칼바도스
살구살구
사과사과
젤리젤리
당신이 사용할 장비
오븐오븐
주걱주걱
칼
프라이팬프라이팬
1
정말 빠른 사과 타르트의 경우 냉동 퍼프 페이스 트리 한 장을 사용할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
퍼프 페이스 트리 시트퍼프 페이스 트리 시트
사과사과
2
10 배 10 인치에 밖으로 구르고 그 후에 사과로 진행하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
롤
3
4
책,미국 농무부 영양 데이터베이스를 사용하여
5
메모 추가 내 메모
6
내 노트 편집
7
완료
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수2
잡지