프랑스 붉은 양파 수프

프랑스 붉은 양파 수프
프랑스 붉은 양파 수프는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $3.45 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 499 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 28 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 가서 오늘 그것을 만들기 위해 거칠게 만 체고,후추,물 및 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 르 카페 일 세인트 루이스 양파 수프 그라티 네-이것은 고전적인 프랑스 양파 수프에 새로운 테이크입니다, 프랑스 양파 수프 얹은 프랑스 빵 피자와 디종 비네 그레트와 샐러드,및 김치 찌개 치즈 프렌치 토스트와 프랑스 양파 수프.

지침

1
국물,물,향신료,소금 1/2 티스푼을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
향신료향신료
국물국물
물
소금소금
2
열에서 제거하고 가파른 15 분을 시키십시오.
3
한편,중간 열에 무거운 중간 냄비에 소금 1/4 작은 술과 함께 기름에 양파를 넣고 덮고 가끔 저어 주면서 약 15 분 동안 황금색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
와인을 넣고 뚜껑을 덮지 않고 2 큰술로 약 1 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
5
양파 혼합물에 체를 통해 국물을 변형시키고 활발하게 끓여서 10 분 동안 끓입니다. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
양파양파
소금소금
당신이 사용할 장비
체
6
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
7
국자 수프를 4 면 시트 팬에 넣은 오븐 방지 그릇 4 개에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
수프수프
당신이 사용할 장비
그릇그릇
국자국자
프라이팬프라이팬
8
바게트 조각을 위에 놓고 각각 1/2 컵 치즈를 뿌립니다. 치즈가 녹고 버블 링 될 때까지 열에서 약 6 인치를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
치즈치즈

추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴

보르도,샴페인 및 화이트 버건디는 프랑스 인에게 훌륭한 선택입니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 도메인 바론 드 로스차일드 리저브 스페셜 보르도 블랑의 전체 평점은 5 점 만점에 4 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
도메인 바론 드 로스차일드 리저브 스페시알 보르도 블랑
도메인 바론 드 로스차일드 리저브 스페시알 보르도 블랑
60%세미 용과 40%소비뇽 블랑의 혼합.크리스탈 클리어 밀짚 노란색. 코는 소비뇽 블랑의 지배적 인 이국적인 향기(감귤류,열매)와 함께 강력하고 향긋합니다. 미각에 풀 바디 공격,마무리에 자몽과 라임의 강렬한 향기와 함께 활기찬 신선한 맛을 개발. 활기찬 맛의 전체 모두.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수10
잡지