프랑스 붉은 양파 수프
프랑스 붉은 양파 수프는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $3.45 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 499 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 28 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 가서 오늘 그것을 만들기 위해 거칠게 만 체고,후추,물 및 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 르 카페 일 세인트 루이스 양파 수프 그라티 네-이것은 고전적인 프랑스 양파 수프에 새로운 테이크입니다, 프랑스 양파 수프 얹은 프랑스 빵 피자와 디종 비네 그레트와 샐러드,및 김치 찌개 치즈 프렌치 토스트와 프랑스 양파 수프.
지침
국물,물,향신료,소금 1/2 티스푼을 끓입니다.
열에서 제거하고 가파른 15 분을 시키십시오.
한편,중간 열에 무거운 중간 냄비에 소금 1/4 작은 술과 함께 기름에 양파를 넣고 덮고 가끔 저어 주면서 약 15 분 동안 황금색이 될 때까지 요리합니다.
와인을 넣고 뚜껑을 덮지 않고 2 큰술로 약 1 분간 끓입니다.
양파 혼합물에 체를 통해 국물을 변형시키고 활발하게 끓여서 10 분 동안 끓입니다. 소금 시즌.
국자 수프를 4 면 시트 팬에 넣은 오븐 방지 그릇 4 개에 넣습니다.
바게트 조각을 위에 놓고 각각 1/2 컵 치즈를 뿌립니다. 치즈가 녹고 버블 링 될 때까지 열에서 약 6 인치를 굽습니다.