프랑스 바닐라 또는 신선한 딸기 아이스크림

프랑스 바닐라 또는 신선한 딸기 아이스크림
필요 글루텐 프리 및 채식 디저트? 프랑스 바닐란 또는 신선한 딸기 아이스크림은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 258 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바닐라,설탕,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 15 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐라 차이 아이스크림, 크림 치즈,가나슈,신선한 딸기 필링,바닐라 버터 크림 아이싱,핑크 퐁당을 곁들인 아몬드 케이크,및 팔 레오 딸기 아이스크림.

지침

1
중간 열 이상의 중간 냄비에 매우 뜨겁지 만 끓지 않을 때까지 반반씩 가열하여 자주 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거하십시오;따로 보관하십시오.
3
부엌에 달걀 노른자와 설탕을 넣으십시오
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
설탕설탕
4
원조 대
5
믹서 그릇. 믹서에 그릇과 와이어 채찍을 부착하십시오. 속도 2 로 돌리고 약 30 초 또는 잘 섞이고 약간 두껍게 될 때까지 혼합하십시오. 속도 2 에 계속,아주 점차적으로 반과 반을 추가하십시오;혼합 될 때까지 혼합하십시오. 중간 스튜 냄비로 반 그리고 반 혼합물을 돌려보내십시오;작은 거품이 가장자리의 주위에 형성하고 혼합물이 증기가 될 때까지 중간 열에 요리해,끊임없이 약동하. 끓이지 마십시오.
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
블렌더블렌더
그릇그릇
6
큰 사발로 반 그리고 반 혼합물을 옮기십시오;휘핑 크림,바닐라 및 소금안에 약동하십시요. 적어도 8 시간 동안 철저히 덮고 식히십시오. 부엌 조립 및 참여
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
바닐라바닐라
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
원조 아이스크림 메이커 첨부. 회전 속도를 저어(속도 1). 주둥이가있는 용기를 사용하여 혼합물을 동결 그릇에 붓습니다. 계속 저어(속도
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
그릇그릇
8
15~20 분 동안 또는 원하는 일관성에 도달 할 때까지. 즉시 서빙 접시에 아이스크림을 전송,또는 밀폐 용기에 동결. 신선한 딸기 아이스크림 방향 중간 크기의 그릇에 다진 2 컵,신선한 딸기(또는 다른 신선한 과일)및 원하는 경우 설탕 2~3 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기 아이스크림딸기 아이스크림
딸기딸기
신선한 과일신선한 과일
아이스크림아이스크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
아이스크림 처리 하는 동안 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
10
동결 시간의 마지막 3 5 분 도중 추가하십시오. 장비
11
부엌을 구입하려면
12
이 조리법에 사용되는 원조 제품은 방문하시기 바랍니다 www.shopkitchenaid.com
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수1
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