프랄린 호박 케이크

프랄린 호박 케이크
프랄린-호박 케이크는 대략 필요합니다 2 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 445 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 케이크 믹스,피칸,호박 파이 향신료,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 프랄린 프라이팬 케이크+수제 호박 퓌레 만드는 법, 호박 프랄린 케이크,및 프랄린 호박 케이크.

지침

1
1 쿼트 무거운 냄비에 버터,휘핑 크림 및 갈색 설탕을 함께 저어줍니다. 버터가 녹을 때까지 가끔 저어 주면서 약한 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
오븐오븐
2
기름칠되지 않은 9 인치 또는 8 인치 원형 케이크 팬 2 개에 붓고 3/4 컵 피캔을 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
3
큰 그릇에,때때로 그릇을 긁어,중간 속도 이분에 다음,적신 때까지 저속에 전기 믹서와 케이크 믹스,호박,물,기름,계란,호박 파이 향신료의 1 작은 술을 이겼다. 조심스럽게 각 팬에 피칸 혼합물 위에 반죽을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
호박 파이 향신료호박 파이 향신료
케이크 믹스케이크 믹스
호박호박
피칸피칸
물
계란계란
식용유식용유
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
프라이팬프라이팬
4
41~47 분 또는 케이크가 중앙에 가볍게 닿았을 때 튀어 나올 때까지 굽습니다. 차가운 5 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
5
남은 1/2 찻 숱가락 호박 파이 향신료를 설탕 프로 스팅에 저어줍니다. 케이크를 조립하려면 서빙 접시에 프랄린면을 위로 한 층을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박 파이 향신료호박 파이 향신료
프로스팅프로스팅
프랄린은프랄린은
6
설탕 프로 스팅의 절반으로 확산. 두 번째 레이어와 상단,프랄린면이 위로;레이어의 가장자리에 남아있는 설탕을 확산.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
7
카라멜 토핑과 추가 피칸을 뿌립니다. 냉장고에 느슨하게 덮여 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카라멜 소스카라멜 소스
피칸피칸
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙16
건강 점수2
잡지