프랄린 치즈 케이크
프랄린 치즈 케이크는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 94 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 346 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,크림 치즈,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 전반적으로,이 조리법은 15 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프랄린 치즈 케이크, 프랄린 치즈 케이크,및 프랄린 치즈 케이크.
지침
처음 4 가지 재료를 결합하여 잘 섞습니다. 혼합물을 바닥에 넣고 9 인치 스프링 폼 팬의 측면을 1 1/2 인치 위로 누릅니다.
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서의 중간 속도로 크림 치즈를 치십시오. 점차적으로 설탕,우유,밀가루를 넣고 잘 섞는다.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 바닐라를 저어주세요.
30 분 동안 팬에 식히십시오. 풀고 스프링 팬의 측면을 제거;완전히 냉각. 느슨하게 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
서빙하기 전에 치즈 케이크 위에 피칸 반쪽을 배열하십시오.