레몬 양귀비 씨앗 팬 롤
레몬 양귀비 씨 팬 롤은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 20 과 비용을 제공합니다 서빙 당 22 센트. 1 회 제공 포함 131 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 과자 가루,물,꿀,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 레몬 양귀비 씨앗 달콤한 롤, 레몬 양귀비 씨 버터 밀크 롤,및 메이어 레몬 양귀비 씨앗 달콤한 롤+뉴스의 작은 비트 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 처음 3 가지 재료를 넣고 5 분 동안 그대로 두십시오. 건조한 측정 컵에 가볍게 숟가락 가루;칼로 수평을 유지하십시오.
다용도 밀가루 2 3/4 컵,페이스트리 가루,양귀비 씨 2 작은 술,소금을 섞습니다.
밀가루 혼합물을 우유 혼합물에 첨가하십시오;부드러운 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다.
버터,껍질,계란 1 개를 넣으십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄성이 될 때까지 반죽하십시오(약 10 분);반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 1 큰술,남은 밀가루를 충분히 첨가하십시오(반죽은 끈적 거리지 않습니다).
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 부드럽게 누릅니다. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)펀치 반죽 아래로;덮개를 씌우고 1 시간 동안 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 가루로 가볍게 먼지 반죽;8 엑스 10 인치 사각형으로 두드려. 3 개의 길이 컷과 4 개의 십자형 컷을 만들어 반죽을 나누어 20 개의 동일한 조각을 만듭니다. 요리 스프레이로 코팅 된 13 엑스 9 인치 베이킹 팬에 공을 정렬.
물 1 달걀을 결합,털과 교반. 계란 혼합물로 가볍게 브러시 롤;양귀비 씨앗 1/2 티스푼을 뿌린다. 플라스틱 랩으로 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 20 분 동안 상승 시키십시오.
400 에서 20 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.