프라이팬 올레

프라이팬 올레
Skillet Ole은 글루텐 프리 메인 코스입니다. 이 요리 1인분에는 약 21g의 단백질 , 3g의 지방 , 총 175칼로리가 들어있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1회 제공량당 $1.73 의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 12%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 무염 토마토 소스, 체다 치즈, 양파, 다진 칠면조가 필요합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 25분 정도 걸립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 42%라는 확실한 점수를 얻었습니다 . 비슷한 요리법으로는 Chicken Olé , Ole Omelet 및 Pork Ole이 있습니다.

지침

1
큰 프라이팬에 쇠고기, 칠면조 고기, 양파, 피망을 중간 불로 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 요리합니다. 물을 빼다. 토마토 소스, 쌀, 칠리 파우더를 넣고 저어주세요. 10분간 조리하세요. 치즈를 뿌린다. 뚜껑을 덮고 2분간 또는 치즈가 녹을 때까지 조리하세요.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
잘게 다진 페퍼로니 4온스잘게 다진 페퍼로니 4온스
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
코셔 소금과 갈라진 후추코셔 소금과 갈라진 후추
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
커민 가루 1½티스푼커민 가루 1½티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
두꺼운 베이컨두꺼운 베이컨
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수8
잡지