프라이팬 쇠고기 스튜

프라이팬 쇠고기 스튜
프라이팬 쇠고기 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.32 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 340 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 14 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 파슬리,유콘 골드,갈은 소고기 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 한 프라이팬 쇠고기 스트로가 노프, 크림 콜리 플라워와 갈은 쇠고기 프라이팬,및 가지 토마토 갈은 쇠고기 프라이팬 비슷한 요리법.

지침

1
12 인치 붙지 않는 프라이팬에,중간 높은 열에 쇠고기 요리 5 에 7 분,때때로 교반,완전히 요리 될 때까지;배수. 소금,후추,밀가루를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
쇠고기쇠고기
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
버섯을 추가하십시오;가끔 저어 주면서 3 분간 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
3
작은 그릇에 국물,휘핑 크림 및 겨자를 와이어 털로 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
겨자겨자
국물국물
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
쇠고기 혼합물에 첨가하십시오. 감자와 당근을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당근당근
쇠고기쇠고기
5
열을 중간 낮음으로 줄입니다. 덮개;야채가 부드럽고 소스가 약간 두껍게 될 때까지 15 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
소스소스
6
파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수34
잡지