프라이드 치킨
너무 많은 남부 요리법을 가질 수 없으므로 프라이드 치킨을 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.15 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 78 그램, 지방 71 그램,그리고 총 1300 칼로리. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 2 시간 35 분. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 양파 가루,닭고기,마늘 가루 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 자메이카 저크 치킨,튀긴 질경이 및 코코넛 마카다미아 튀긴 퀴 노아, 맥주와 함께 프라이드 치킨-맥주는 많은 것들에 매우 맛있고 세속적 인 맛을 더합니다. 맥주와 함께 튀긴 치킨은 멋지다,및 오븐 프라이드 치킨-매운 오븐 프라이드 치킨은 모든 손님을 기쁘게합니다 비슷한 요리법.
지침
차가운 물,쿼트에 의해 약 1 인치에 의해 닭을 커버 추가 합니다.
물 1 쿼트에 소금 1 큰술을 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 최소 2 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
요리 할 준비가되면 밀가루,마늘,양파 가루,파프리카,카이엔을 크고 얕은 접시에 잘 섞일 때까지 섞습니다. 또 다른 큰,깊은 플래터 또는 넓은,얕은 그릇에 버터와 매운 소스를 함께 저어;소금과 후추로 계절.
소쿠리에 닭을 배출하고 건조 두드려. 밀가루 혼합물에 한 번에 몇 조각을 준설. 버터로 그들을 찍어 다음 좋은 빵 껍질을 만들기 위해 다시 양념 밀가루에 그들을 롤.
기름을 가열하는 동안 양피지 또는 왁스 칠 종이 조각 또는 깨끗한 플래터에 닭고기 조각을 넣으십시오.
큰 깊은 남비로 기름의 대략 3 인치를 따르십시요;기름은 남비의 측높은 쪽으로 절반 방법보다는 좀더 오면 안된다.
중간 높은 열에 남비를 두고 깊은 튀김 온도계에 375 화씨 온도에 기름을 가열하십시오. 일괄 적으로 작업,뜨거운 기름에 닭 조각을 추가,3 또는 4 한 번에 튀김,가끔 조각을 선회,균등 황금 갈색까지 통해 요리,약 20 분.
슬롯 스푼으로 기름에서 제거 하 고 드레인;랙에 전송 나머지 조각 요리를 반복 합니다.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
남부는 리슬링,스파클링 와인 및 진판델과 짝을 이룰 수 있습니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다.
플로랄 노트와 오렌지 꽃은 감귤류,복숭아,인동 덩굴 및 밝은 살구의 향기와 섞여 있습니다. 구개에 복숭아,살구 및 감귤류의 맛을 찾을 수 있습니다. 이 맛은 오프 드라이를 생산하기 위해 결합,아직 균형 리슬링.
Floral notes and orange blossoms, commingle with scents of citrus, peach, honeysuckle and light apricot on the nose. On the palate you will find flavors of peach, apricot and citrus. These flavors combine to produce an off-dry, yet well-balanced Riesling.