풍부하고 크림 같은 쇠고기 스트로가 노프
너무 많은 동유럽 요리법을 가질 수 없으므로 풍부하고 크림 같은 비프 스트로가 노프를 사용해보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.92 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 46 그램, 지방 39 그램,그리고 총 575 칼로리. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 503 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 1 시간 50 분. 지상 후추,쇠고기 주식,와인,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 한 냄비 크림 쇠고기 스트로가 노프, 크림 쇠고기 스트로가 노프,및 크리미 셀러리 비프 스트로가 노프 비슷한 요리법.
지침
쇠고기를 큰 그릇에 넣으십시오. 적포도주,소금,후추를 저어주세요. 10 분 동안 마리 네이드 한 다음 쇠고기를 제거하고 종이 타월로 두드려 말립니다. 남은 매리 네이드를 예약하십시오.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다. 쇠고기를 저어;갈색으로 될 때까지 요리하고 저어 준 다음 접시에 5~7 분 옮깁니다.
프라이팬에서 남은 그리스를 배출하십시오. 중간 열에 버터 2 큰술을 녹입니다. 양파,마늘,소금 한 꼬 집을 넣고 저어주세요. 양파가 부드럽고 반투명 할 때까지 요리하고 저어줍니다.
준비된 쇠고기와 함께 양파 혼합물을 접시에 옮깁니다.
중간 열에 동일한 프라이팬에있는 다른 2 개 큰 스푼 버터를 녹이고,버섯을 안으로 약동하십시오. 버섯이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
요리 한 버섯을 그릇에 넣고 따로 보관하십시오. 프라이팬에 버터 1/4 컵을 녹입니다.
밀가루를 휘젓고 밀가루가 더 이상 날 맛이 없을 때까지 약 4 분 동안 요리하고 저어줍니다. 천천히 쇠고기 주식을 털다. 끊임없이 약동,종기에 가져와,다음 중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
예약 된 적포도주 매리 네이드,우스터 셔 소스,준비된 겨자 및 고추 플레이크를 붓고 쇠고기와 양파 혼합물을 넣습니다. 고기가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 덮고 끓입니다. 소금과 후추로 계절.
서빙하기 약 5 분 전에 버섯,사워 크림 및 크림 치즈를 저어줍니다.