푹신한 모카 치즈 케이크
이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.09 입니다. 1 회 제공 포함 367 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 23 그램. 버터,필라델피아 크림 치즈,베이커의 반 달콤한 초콜릿 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 가볍고 푹신한 초콜릿 모카 케이크, 푹신한 머랭 토핑을 곁들인 모카 케이크,및 푹신한 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
높은 1 분 또는 버터가 녹을 때까지 작은 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 초콜릿과 버터. 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 저어줍니다.
빵 껍질의 바닥에 확산. 10 분 또는 초콜릿이 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
잘 혼합 될 때까지 고속으로 전기 믹서로 중간 그릇에 크림 치즈와 설탕을 치십시오.
맛을 낸 인스턴트 커피를 추가하십시오;잘 섞는다. 휘핑 토핑을 부드럽게 저어줍니다. 빵 껍질에 숟가락.
3 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 남은 치즈 케이크는 냉장고에 보관하십시오.