푸타네스카 스타일 판자넬라
레시피 푸타 네스카 스타일 판자 넬란 준비 약 15 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 유제품 및 페스 카타 리안 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 508 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 26 그램. 에 대한 $2.89 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 멸치 페이스트,매실 토마토,체리 칠레 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 푸타네스카 스타일 치킨, 스파게티 알라 푸타 네스 카,이탈리아 스타일,및 파스타 푸타 네스카....찬장 스타일 청소 비슷한 요리법.
지침
에부,식초,멸치 페이스트,마늘,칠레 고추,레몬 주스를 그릇에 담습니다.
빵을 물 위에 붓고 덩어리를 짜서 한 입 크기로 찢습니다. 드레싱과 함께 빵,야채 혼합물 및 올리브를 던지십시오.
쿡 주:포일안에 빵을 느슨하게 밤새껏 감싸십시요 그래서 부패하 조금 단단하게 된다(너무 멀리 가면,비닐 봉투안에 그것을 밤새껏 두십시요). 샐러드를 미리 만드는 경우 야채와 파슬리를 다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지에 넣고 냉장 보관할 수 있습니다. 구덩이와 올리브를 잘라 냉장고에 자신의 용기에 반환. 드레싱을 냉장고에 보관하고 사용하기 전에 실온으로 가져 오십시오.