푸타 네스카 살사를 곁들인 구운 참치
지중해 요리법을 너무 많이 먹을 수는 없으므로 푸타 네스카 살산과 함께 구운 참치를 맛보십시오. 에 대한 $6.52 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 278 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동 7 월 4 일. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 참치 스테이크,레몬 주스,레몬 껍질 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 전반적으로,이 조리법은 90 의 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 푸타 네스카 살사를 곁들인 넙치 샌드위치, 파인애플 살사와 구운 참치,및 토마토 살사와 구운 참치.
지침
바질 1/4 컵,레몬 껍질,레몬 주스,다진 마늘 2 쪽을 얕은 접시에 담습니다.
물고기를 추가하고,외투로 도십시오. 30 분 동안 덮고 식히십시오.
토마토,올리브,케이 퍼,남은 다진 마늘 1 쪽,남은 바질 1/4 컵,후추 1/8 티스푼을 중간 크기의 그릇에 담습니다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 생선을 놓습니다. 그릴 3 에 4 각면에 분 또는 알맞게 요리된의 원하는 정도까지.
소금과 남은 1/8 티스푼 후추로 생선을 뿌린다.