푸치 고기 케이크
푸치 고기 케이크는 글루텐 프리 및 유제품 프리 36 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 271 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 현미,당근,일반 압연 귀리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은조리법에는 169 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 독일 고기 케이크, 갈색 그레이비와 햄버거(총 안락 음식 일명"고기 케이크":),및 양파 토핑 감자&루타 바가 케이크(닙과 타티 케이크).
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 205 도)로 예열하십시오. 3 개의 큰 머핀 통 36 컵에 그리스를 바르십시오.
중간 크기의 냄비에 밥을 물 위에 넣고 섞습니다. 폭로 높은 열에 종기에 가져오고,10 분을 요리하십시오. 열을 낮추고 덮고 20 분 동안 끓입니다.
열에서 제거하고 몇 분 동안 식힌 다음 포크로 보풀을 내고 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 감자,당근,셀러리,갈은 소고기,계란을 섞습니다.
손이나 튼튼한 숟가락을 사용하여 재료를 함께 섞으십시오.
소금,올리브 오일,압연 귀리,쌀을 추가;잘 섞는다.
고기 혼합물의 일부와 함께 각 머핀 컵을 채우기,그리고 아래로 두드려 그것을 확고 하 게.
45 분 또는 표면이 설정 될 때까지 굽습니다. 랙에 냉각 10 분 이상.
알루미늄 호일 시트 위에 머핀 주석을 거꾸로 돌려 고기 케이크를 제거하십시오. 케이크를 해제하기 위해 각 머핀 컵을 누릅니다. 밀폐 된 비닐 봉지에 냉장 또는 냉동하십시오. 참고:여전히 뜨거운 동안 개를 먹이지 마십시오.