푸짐한 소시지를 넣은 빵
반찬 레시피가 너무 많아도 안 되니, 든든한 소시지를 넣은 빵을 한 번 시도해 보세요. 1회 제공량에는 531칼로리, 단백질 26g, 지방 32g이 들어있습니다. 1회 제공량당 $2.2의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 31%를 충족합니다. 이 레시피는 6인분입니다. 이 레시피를 만든 사람은 많지 않았고, 그 중 딱 맞았다고 말하는 사람도 있을 것입니다. 체다 치즈, 버터, 딱딱한 빵, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 40분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 65%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 비슷한 요리법으로는 소시지를 채운 빵, 소시지를 채운 빵, 소시지를 채운 프렌치 빵이 있습니다.
지침
작은 프라이팬에 소시지를 더 이상 분홍색이 없어질 때까지 중간 불로 조리합니다. 물을 빼다. 반죽을 풀고 14인치 크기로 두드려주세요. x 12인치 직사각형.
반죽 중앙에 소시지, 체다치즈, 시금치를 세로로 뿌립니다. 반죽의 가장자리를 충전물 위에 중앙으로 가져옵니다. 봉합하기 위해 솔기를 꼬집어 라.
기름칠한 베이킹 시트에 솔기 부분이 아래로 향하도록 놓습니다.
버터로 윗부분을 닦으십시오. 파마산 치즈를 뿌린다.
350°에서 20-25분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
원하는 경우 피자 소스를 곁들여 따뜻하게 드세요.