생강과 상하이 복 쵸이 볶음
생강 볶음 상하이 복 쵸이 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 58 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 설탕,소금,중간 건조 셰리 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇, 찐 생강 연어 볶음 복 쵸이,및 마늘,생강,부추를 곁들인 복 쵸이 볶음 비슷한 요리법.
지침
생강의 절반을 아주 미세한 성냥개비(두께 1/8 인치 미만,약 1 큰술)로 자르고 예약하십시오. 남은 생강을 갈아서 손가락으로 펄프를 짜서 1 티스푼의 액체를 생성 한 다음 펄프를 버립니다.
복 쵸이에서 멍이 들거나 시든 바깥 쪽 잎을 제거하십시오. 각 복 쵸이의 바닥에서 1/8 인치 정돈 한 다음 각 머리를 4 분의 1 로 자릅니다. 차가운 물 몇 가지 변화에 복 쵸이를 씻고 터치 건조 될 때까지 소쿠리 또는 샐러드 스피너 건조.
옥수수 전분이 녹을 때까지 생강 주스,닭고기 국물,막걸리,간장,옥수수 전분,소금,설탕을 작은 그릇에 담습니다.
접촉 후 1~2 초 이내에 물 구슬이 증발 할 때까지 고열로 냄비를 가열하십시오.
냄비의 측면을 아래로 기름을 붓고,다음 기름을 소용돌이,코트 측면에 냄비를 기울.
복 쵸이를 넣고 잎이 밝은 녹색이 될 때까지 볶고 1~2 분 정도 절뚝 거립니다. 국물 혼합물을 저어 준 다음 냄비에 붓고 야채가 파삭 파삭하고 부드럽고 소스가 약간 두꺼워 질 때까지 약 1 분간 볶습니다.
열에서 제거하고 참기름으로 이슬비,다음 코트에 저어.