복 쵸이와 야채 볶음밥을 곁들인 오리 마그렛은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $13.2 서빙 당,이 조리법 커버 85% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 3685 칼로리, 단백질 121 그램,및 지방 316 그램 각각. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 완두콩,마그 렛 오리,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 옥수수 가루 케이크와 랍 상 수총 초콜릿 소스 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수, 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇,및 면도 한 검은 송로 버섯으로 구운 마그레 오리 가슴살 비슷한 요리법.
지침
1
두 소스를 팬에 넣고 뜨거울 때까지 가열합니다.복 쵸이:.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
컷 복 쵸이 떨어져 종료하고 떨어져 잎을 당겨.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이
3
팬 또는 작업에 열 오일 양파,마늘,생강을 추가 볶음,분 튀김 설탕,콩,심황 및 복 쵸이 볶음 튀김을 추가 부드러운 때까지 3-5 분;고수풀 볶음을 추가하고 즉시 제공합니다.야채 볶음밥:.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
복 쵸이
심황
신선한 시금치 다발(약
삼색 코울슬로 블렌드
얇게 썬 호박 20개
노란색과 녹색 신발끈 감초
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
냄비에 열 오일.
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
5
당근,셀러리,버섯,후추 볶음 튀김 2-3 분을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
새우 8마리(U-12)
6
간장,완두콩,옥수수,시금치,설탕을 넣고 몇 분 더 볶습니다. 마지막으로 쌀을 추가하고 철저하게 혼합 즉시 서브를 통해 가열 될 때까지 튀김을 저어.