복 쵸이와 야채 볶음밥을 곁들인 오리 마그레

복 쵸이와 야채 볶음밥을 곁들인 오리 마그레
복 쵸이와 야채 볶음밥을 곁들인 오리 마그렛은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $13.2 서빙 당,이 조리법 커버 85% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 3685 칼로리, 단백질 121 그램,및 지방 316 그램 각각. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 완두콩,마그 렛 오리,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 옥수수 가루 케이크와 랍 상 수총 초콜릿 소스 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수, 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇,및 면도 한 검은 송로 버섯으로 구운 마그레 오리 가슴살 비슷한 요리법.

지침

1
두 소스를 팬에 넣고 뜨거울 때까지 가열합니다.복 쵸이:.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이복 쵸이
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
컷 복 쵸이 떨어져 종료하고 떨어져 잎을 당겨.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이복 쵸이
3
팬 또는 작업에 열 오일 양파,마늘,생강을 추가 볶음,분 튀김 설탕,콩,심황 및 복 쵸이 볶음 튀김을 추가 부드러운 때까지 3-5 분;고수풀 볶음을 추가하고 즉시 제공합니다.야채 볶음밥:.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
복 쵸이복 쵸이
심황심황
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
냄비에 열 오일.
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
5
당근,셀러리,버섯,후추 볶음 튀김 2-3 분을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
6
간장,완두콩,옥수수,시금치,설탕을 넣고 몇 분 더 볶습니다. 마지막으로 쌀을 추가하고 철저하게 혼합 즉시 서브를 통해 가열 될 때까지 튀김을 저어.
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
7
복 쵸이,볶음밥 및 소스와 함께 얇게 썬 오리 가슴살을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
복 쵸이복 쵸이
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)

성분

100견과류는 원하는 대로(다진 것)굵게 다진 아기 시금치 잎굵게 다진 아기 시금치 잎8머리복 쵸이,중간 크기복 쵸이,중간 크기1깍둑 썰기 한 당근깍둑 썰기 한 당근2분류된 격려 트레이너 200-현재깍둑 썰기 한 셀러리 갈비깍둑 썰기 한 셀러리 갈비355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개흰 쌀 요리(수분 대부분이 배수되었는지 확인하기 위해 약 30 분 동안 그대로 두십시오)흰 쌀 요리(수분 대부분이 배수되었는지 확인하기 위해 약 30 분 동안 그대로 두십시오)4라지는마그 렛 오리(오리 가슴살 피부에. 마그 렛은 정상 가슴보다 더 비싸지 만 큰 그래서 르를 구입 주시기 바랍니다)마그 렛 오리(오리 가슴살 피부에. 마그 렛은 정상 가슴보다 더 비싸지 만 큰 그래서 르를 구입 주시기 바랍니다)2(겨울)신선한 고수풀,다진 핀리신선한 고수풀,다진 핀리59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개냉동 옥수수냉동 옥수수1마늘 정향,짓 눌린마늘 정향,짓 눌린1호박 1파운드,강판 생강강판 생강4녹색 양파,슬라이스녹색 양파,슬라이스4녹색 양파,슬라이스녹색 양파,슬라이스177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개해선 소스(나는 블루 드래곤 브랜드를 구입 내가 찾은 최고입니다,일부 브랜드는 매우 강한 맛을 가질 수 있습니다)해선 소스(나는 블루 드래곤 브랜드를 구입 내가 찾은 최고입니다,일부 브랜드는 매우 강한 맛을 가질 수 있습니다)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개냉동 완두콩냉동 완두콩59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개매실 소스(나는 생강의 힌트와 함께 샤 우드의 매실 소스를 다시 산다.)매실 소스(나는 생강의 힌트와 함께 샤 우드의 매실 소스를 다시 산다.)1작은깍둑 썰기 한 고추깍둑 썰기 한 고추2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동80견과류는 원하는 대로(다진 것)다진 표고 버섯다진 표고 버섯2(겨울)참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할1호박 1파운드,노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초1호박 1파운드,심황심황
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수100
잡지