푸짐한 비프 스트로가 노프
왕성한 비프 스트로가 노프는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 39 그램, 지방,그리고 총 357 칼로리. 에 대한 $3.06 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 꽤 비싼 동부 유럽 음식의 팬들을위한 레시피. 쇠고기 국물,소금,물 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.모든 요인을 고려하여,이 조리법 72 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 푸짐한 비프 스트로가 노프, 푸짐한 비프 스트로가 노프,및 비프 스트로가 노프-원래 프랑스 요리사가 러시아 스트로가 노프 가족을 위해 만든,내 집 주변이 가족이 좋아하는.
지침
한편,식품 저장 비닐 봉지에 밀가루,소금,후추를 섞는다.
12 인치 붙지 않는 프라이팬 또는 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 약 6 분 동안 요리합니다.
국물,물,토마토 페이스트 및 우스터 소스를 저어줍니다. 중간 낮은에 열을 감소;끓어 오르기 직전의 상태 폭로 15 에 20 분 쇠고기는 부드러운 때까지.
약 2 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오(끓이지 마십시오).