푸리 알루 쿠라
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 푸리 알루 쿠라는 시도 할 수있는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 213 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 칠레 고추,껍질을 벗긴 렌즈 콩,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 69 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 알루 푸리,알루 푸리를 만드는 방법|펀 자비 알루 푸리, 푸리 바지알루 푸리,및 알루 알람 파치 미르 치 쿠라-생강과 녹색 고추를 곁들인 감자 카레 비슷한 요리법.
지침
감자를 큰 냄비에 넣고 소금에 절인 물 커버. 끓게 가져오십시요;열을 중간 낮은것에 감소하고십시요,덮고,부드러운까지,대략 20 분 끓인다.
배수 및 2 분 동안 건조 증기 수 있습니다.
감자 껍질을 제거하고 버리십시오;감자를 굵은 덩어리로 으깨십시오.
씨앗이 튀기 시작할 때까지 뜨거운 기름에 붉은 칠레 고추,우 라드 달,커민 씨,겨자씨를 볶습니다.
양파,녹색 칠레 고추,카레 잎 및 아사 포에 티다를 추가하십시오;양파가 부드러워 질 때까지 요리를 계속하지만 아직 갈색이 아닙니다. 감자와 물 1 컵을 혼합물에 저어줍니다. 소금 시즌. 높은 열을 증가시키고 종기에 혼합물을 가지고;5 분 동안 종기에 요리.
작은 그릇에 병아리 콩 가루와 물 1 큰술을 섞어 붙여 넣기를 만듭니다. 혼합물이 걸쭉해질 때까지 2~3 분 동안 계속 요리하고 저어줍니다.