푸 아그라와 호두를 곁들인 훈제 오리 샐러드
푸 아그라와 호두 훈제 오리 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 259 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 18 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.02 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 케톤 생성 다이어트. 이 음식과 와인 레시피에는 올리브 오일,와인 식초,셰리 식초 및 오리 가슴살이 필요합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 푸 아그라 수프 만두와 그을린 푸 아그라, 푸아그라 오 토르촌,및 푸 아그라와 완두콩 수프.
지침
호두를 파이 접시에 넣고 6 분 동안 또는 향긋하고 갈색이 될 때까지 굽습니다.
큰 그릇에 호두,올리브 및 카놀라 오일을 호두와 셰리 식초로 휘젓습니다.
샐러드 채소와 토마토를 추가하고 코트에 던져.
오리 가슴살과 푸 아그라의 교류 조각 접시와 상단에 샐러드를 마운드.
푸 아그라에 바다 소금을 뿌리고 골파로 장식하고 제공합니다.