푸 날짜와 퓨레 및 석류

푸 날짜와 퓨레 및 석류
필요 유제품 무료 호르 도브르? 날짜 푸르스름한와 석류 푸 아그라는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 32 를 제공하며 서빙 당$1.08 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 95 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신은 할라 덩어리가있는 경우,메들 날짜,석류 당밀,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 푸 날짜와 퓨레 및 석류, 매콤한 시트러스 퓨어를 곁들인 팬 그을린 푸아그라,및 푸 아그라 수프 만두와 그을린 푸 아그라.

지침

1
대추 야자를 끓는 뜨거운 물(1/2 컵)에 그릇에 10 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
날짜날짜
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
슬롯 형 스푼으로 날짜를 미니 푸드 프로세서 또는 믹서기와 함께 1 큰술 담근 액체로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
날짜날짜
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
슬롯 스푼슬롯 스푼
블렌더블렌더
3
매끄러운 때까지 석류 당밀과 푸르스름한를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
석류 당밀석류 당밀
4
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
5
브리오슈에서 1/4 인치 두께의 조각을 충분히 잘라 총 32(1 1/2 인치)사각형(크러스트 제외)으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
브리오슈브리오슈
크러스트크러스트
6
베이킹 시트에 브리오슈 사각형을 굽다 4 에 5 열에서 인치,한 번 선회,창백한 황금까지,약 1 1/2 분 총. (주의 깊게 시계;브리오슈 토스트 빨리.)
당신이 필요로하는 성분
브리오슈브리오슈
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
날카로운 껍질 벗기기 칼을 뜨거운 물에 담근 다음 물기를 말리고 푸 아그라를 세로로 반으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
푸아그라푸아그라
물
딥
당신이 사용할 장비
칼
8
각 반을 십자형으로 16 조각(총 32 개)으로 자르고 각 절단 후 칼을 담그고 말립니다. 브리오 토스트 위에 컷으로 각 슬라이스를 넣어,다음 날짜 푸르스름한의 작은 덩어리와 몇 석류 씨앗 상단.
당신이 필요로하는 성분
석류 씨앗석류 씨앗
브리오슈브리오슈
토스트토스트
날짜날짜
당신이 사용할 장비
칼
1
*브리오는 절단 할 수 있습니다(하지만 토스트하지)1 일 앞서 실온에서 밀폐 용기에 보관.*날짜 푸르스름한는 만들 수 있습니다 3 앞서 일 냉장,적용. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
브리오슈브리오슈
날짜날짜
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙32
건강 점수22
잡지