표고 버섯과 사보이 양배추를 곁들인 바삭한 겐 마이 차 두부

표고 버섯과 사보이 양배추를 곁들인 바삭한 겐 마이 차 두부
표고버섯과 사보이 양배추를 곁들인 바삭한 겐마이차 두부는 글루텐 프리 및 비건 4 인분 레시피. 에 대한 $5.79 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 18 그램,그리고 총 260 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 폴렌타,겐마이차,셀 그리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛과 표고 버섯을 곁들인 심황 카레 두부, 아스파라거스와 표고 버섯을 곁들인 생강 참깨 두부,및 그을린 아기 복 쵸이 두부 및 표고 버섯.

지침

1
2 작은 술을 결합하십시오. 겐마이차 잎과 끓는 물 1 1/2 컵;5 분간 끓인 다음 그릇에 걸러냅니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
한편,2 큰술을 가열하십시오. 중간 열에 큰 프라이팬에 기름.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
버섯과 생강을 추가합니다. 버섯이 줄어들 때까지 소금을 넣고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
생강생강
소금소금
4
양조 한 차를 추가하십시오;5 분 요리하십시오. 양배추를 넣고 약간 시들지 만 여전히 녹색이고 대부분의 액체가 증발 할 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양조 차양조 차
양배추양배추
5
두부를 수평으로 반으로 자르고 종이 타월에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
두부두부
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
6
잘라 엑스 각 반을 통해 절반 당 4 개의 삼각형 또는 총 8 개를 만듭니다. 종이 타월로 상판을 닦으십시오.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
7
향신료 분쇄기에서 폴렌타와 후추를 분쇄하십시오.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
폴렌타폴렌타
8
남은 1 큰술을 추가하십시오. 차 1 시간. 소금과 펄스 그냥 결합합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
차
9
일부 오일 양쪽에 브러시 두부. 자유롭게 손가락으로 폴렌타 혼합물과 언론에 기름을 바른 측면을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
두부두부
식용유식용유
10
남은 열 2 큰술. 중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름. 두부를 한쪽이 깊게 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 요리합니다. 뒤집어서 다른 쪽을 가볍게 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
두부두부
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
11
4 개의 데워진 디너 플레이트 각각에 2 개의 두부 삼각형을 배열하십시오. 냄비에 버섯과 양배추를 재가열하고 파를 넣고 두부 주위에 숟가락 혼합물을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
버섯버섯
양배추양배추
두부두부
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수25
잡지