폴로 지중해
폴로의 지중해는 글루텐 프리 4 인분 레시피. 에 대한 $3.38 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 385 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 19 그램. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 물,올리브,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 38 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아소파오 데 폴로, 산코초 데 폴로,및 아로즈 콘 폴로.
지침
프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 닭고기와 마늘을 놓습니다. 소금,후추,이탈리아 조미료 1/2 티스푼으로 간을합니다. 토마토,올리브,와인,파슬리를 넣고 저어주세요. 열을 낮게 줄이고 닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 요리를 계속하십시오.
팬에 소스를 떠나,접시에 닭고기와 장소를 제거합니다. 사워 크림,우유,소금 1/2 티스푼을 남은 소스에 저어줍니다.
작은 그릇에 옥수수 전분과 물 함께 휘젓. 매체에 열을 증가하고 옥수수 녹말 혼합물에서 터십시오. 소스가 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.