폴란드 사과 팬케이크

폴란드 사과 팬케이크
당신이 더 추가 할 경우 락토 오보 채식주의자 당신의 레퍼토리에 조리법,폴란드어 사과 팬케이크는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 80 센트 아침 식사는 5 인분입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 6 그램의 단백질, 지방,그리고 총 280 칼로리. 우유,소금,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 25 분. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 전반적으로,이 조리법은 28 의 오히려 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 요리법에는 Racuchy z Jabłkami(폴란드어 애플 팬케이크), 폴란드어 하누카 사과 케이크,그리고 사를로트카(폴란드 사과 파이).

지침

1
그릇에 밀가루,원하는 경우 설탕,소금을 섞습니다. 다른 사발에서는,가볍게 계란을 치십시오;우유와 기름을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
우유우유
소금소금
계란계란
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
건조한 성분에 첨가하고 매끄러운 때까지 약동하십시오. 사과에 접어.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
3
가볍게 기름칠 뜨거운 철판에 1/2 컵 한 잔에 의해 반죽을 붓고 5 인치를 형성하기 위해 확산. 서클. 거품이 형성 될 때 돌립니다. 황금빛 갈색과 사과가 부드러워 질 때까지 두 번째면을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
확산확산
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
원하는 경우 과자 장수의 설탕을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙5
건강 점수3
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