폰티나와 백리향을 곁들인 양파 수프
폰티난과 백리향을 곁들인 양파 수프는 처음부터 끝까지 약 39분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 4인분 기준으로 338칼로리, 단백질 14g, 지방 20g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $2.0의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 9%를 충족합니다. 가게에 가서 코셔 소금, 백리향 잎, 비달리안 양파 및 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 구입하세요. 가을에 딱 맞습니다. 44명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 몇몇 사람들이 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 44%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 폰티난과 백리향을 곁들인 양파 수프, 마늘, 올리브 오일, 백리향을 곁들인 구운 폰티나, 폰티나, 회향, 양파 피자도 좋아했습니다.
지침
중간 크기의 무거운 냄비에 올리브 오일을 넣고 중간 불로 가열합니다.
양파, 소금, 후추를 추가합니다. 양파가 부드러워질 때까지 가끔 저어주며 약 10분 동안 요리합니다.
백리향과 국물을 추가합니다. 양파가 부드러워질 때까지 뚜껑을 덮지 않고 약 15분간 끓입니다.
오븐용 라미킨 4개에 수프를 나누어 넣습니다. 네모난 빵을 라미킨에 나누어 담으세요. 폰티나 치즈 조각을 각각 위에 얹습니다.
치즈가 황금빛으로 변하고 거품이 생길 때까지 브로일러 아래에 약 4분간 놓습니다.