포트 감소와 블루 치즈 쇠고기 안심 스테이크
필요 글루텐 프리 메인 코스? 포트 감소와 블루 치즈가 들어간 쇠고기 안심 스테이크는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.04 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 22 그램, 지방 26 그램,그리고 총 408 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 후추,젤리 크랜베리 소스,필레 미뇽 스테이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 어두운 맥주 감소와 블루 치즈와 그을린 쇠고기 안심 스테이크, 포트 비치 매실 감소와 쇠고기 안심,및 샬롯-포트 감소와 혼합 후추 쇠고기 안심 비슷한 요리법.
지침
큰 주철 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
스테이크에 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
팬에 스테이크를 추가하십시오;각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 4 분을 요리하십시오.
포트,크랜베리 소스,국물,소금 1/8 티스푼,후추 1/8 티스푼,마늘을 팬에 넣고 팬을 긁어내어 갈색으로 만듭니다. 열을 줄이고 액체가 1/4 컵(약 4 분)으로 줄어들 때까지 요리합니다.