포토벨로 브루 쉐 타 로즈 메리와 함께 2019 년 12 월 13 일
로즈마리와 함께 포토 벨로 브루 쉐 타 1000 홀리는 당신이 찾고있는 호르 도브 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 17 그램,그리고 총 200 칼로리. 이 유제품 무료 레시피는 24 및 비용을 제공합니다 서빙 당 63 센트. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 녹색 양파,직경 포토 벨로 버섯,추가 올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로즈메리 아이올리를 곁들인 포토벨로 브루스케타, 포토벨로 버섯 브루스케타,및 참치 레몬-아이올리 브루스케타.
지침
중간 그릇에 식초,꿀,흑설탕 및 백리향을 섞습니다.
매리 네이드 1/2 컵을 작은 그릇에 옮깁니다.
15 인치 유리 베이킹 접시에 버섯을 넣습니다.
남은 매리 네이드를 버섯 위에 붓습니다. 베이킹 접시를 호일로 덮고 버섯이 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.
무거운 큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 중불로 가열합니다.
붉은 양파를 넣고 매우 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 볶습니다.
예약 된 1/2 컵 매리 네이드를 붓고 액체가 흡수되고 양파가 윤이 날 때까지 약 6 분 동안 요리합니다. 양파를 따로 보관하십시오.
숯 피망 가스 불꽃 위에 또는 육계에서 모든면에서 검게 될 때까지. 종이 봉투에 동봉하고 10 분 서 보자. 고추를 껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 자른다.
파,바질,마늘,기름 1 큰술을 넣고 섞습니다. (버섯,양파 혼합물 및 피망 혼합물은 1 일 전에 준비 할 수 있습니다. 별도로 덮고 냉장 보관하십시오.)
가볍게 토스트 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
포토 벨로 버섯 조각,아루 굴라,양파 및 피망 혼합물을 빵 조각 위에 겹칩니다.
가열 될 때까지 약 3 분 동안 굽습니다. 시즌 소금과 후추로 맛.