포토벨로 브루 쉐 타 로즈 메리와 함께 2019 년 12 월 13 일

포토벨로 브루 쉐 타 로즈 메리와 함께 2019 년 12 월 13 일
로즈마리와 함께 포토 벨로 브루 쉐 타 1000 홀리는 당신이 찾고있는 호르 도브 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 17 그램,그리고 총 200 칼로리. 이 유제품 무료 레시피는 24 및 비용을 제공합니다 서빙 당 63 센트. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 녹색 양파,직경 포토 벨로 버섯,추가 올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로즈메리 아이올리를 곁들인 포토벨로 브루스케타, 포토벨로 버섯 브루스케타,및 참치 레몬-아이올리 브루스케타.

지침

1
375 에 오븐을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
중간 그릇에 식초,꿀,흑설탕 및 백리향을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
매리 네이드 1/2 컵을 작은 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
15 인치 유리 베이킹 접시에 버섯을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
5
남은 매리 네이드를 버섯 위에 붓습니다. 베이킹 접시를 호일로 덮고 버섯이 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
6
버섯을 작업 표면에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
7
버섯을 1/2 인치 너비로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
8
무거운 큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
붉은 양파를 넣고 매우 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)
10
예약 된 1/2 컵 매리 네이드를 붓고 액체가 흡수되고 양파가 윤이 날 때까지 약 6 분 동안 요리합니다. 양파를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
11
숯 피망 가스 불꽃 위에 또는 육계에서 모든면에서 검게 될 때까지. 종이 봉투에 동봉하고 10 분 서 보자. 고추를 껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 자른다.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
12
중간 그릇에 고추를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
13
파,바질,마늘,기름 1 큰술을 넣고 섞습니다. (버섯,양파 혼합물 및 피망 혼합물은 1 일 전에 준비 할 수 있습니다. 별도로 덮고 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
14
375 에 오븐을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
15
베이킹 시트에 빵 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
16
추가 올리브 오일로 빵을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
17
가볍게 토스트 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
18
포토 벨로 버섯 조각,아루 굴라,양파 및 피망 혼합물을 빵 조각 위에 겹칩니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
19
가열 될 때까지 약 3 분 동안 굽습니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
20
로즈마리 아이올리와 이슬비 브루 쉐타.
당신이 필요로하는 성분
닭목닭목
아이올리아이올리
21
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수6
잡지