포토 벨로 버섯,신선한 고추 및 염소 치즈 피자
레시피 포토 벨로 버섯,신선한 고추 및 염소 치즈 피자는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 30 분. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 195 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 164 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 피자 크러스트 반죽,피망,염소 치즈 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 포토 벨로 버섯,신선한 고추 및 염소 치즈 피자, 나선형 고추와 양파와 포토 벨로 버섯 필라델피아 치즈 샌드위치,및 염소 치즈 크루통을 곁들인 캐러멜 양파와 포토 벨로 버섯 수프 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트 또는 둥근 피자 팬에 그리스를 바르십시오.
빵 껍질 위에 마늘을 뿌린다. 빨간색과 노란색 피망,버섯 및 아티 초크 하트를 위에 배열 한 다음 염소 치즈 조각으로 점을 찍습니다.
가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 15~20 분 동안 굽습니다.