포블 라노와 치포 틀레 소스를 곁들인 지티
포블 라노와 치포 틀레 소스를 곁들인 레시피 지티는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 45 분. 1 회 제공 포함 362 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 14 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.13 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 포블 라노 칠레,파,호박 씨앗 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치포 틀레 터키 칠리와 박제 포블 라노, 크림 소스에 구운 포블 라노,및 토마토 소스를 곁들인 치즈 박제 포블 라노.
지침
양파,포블 라노,소금 1/2 티스푼을 기름에 무거운 중간 냄비에 넣고 중불로 덮고 양파가 노릇해질 때까지 8~10 분 동안 가끔 저어줍니다.
고추를 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 2~3 분 동안 요리합니다.
한편,끓는 소금 물(물 6 쿼트에 소금 2 큰술)의 파스타 냄비에 지티를 알 덴테까지 요리합니다. 요리 용 물 1 컵을 예약 한 다음 지티를 배출하십시오.
지티가 요리하는 동안,믹서기에 사워 크림이 든 치포틀.
파,고수,1/4 컵 요리 물,1/2 작은 술 소금과 함께 양파 혼합물에 푸르스름한 물을 넣고 저어 주면서 끓입니다.
원하는 경우 추가 조리 용수로 물기를 적시고 지티를 넣고 던지십시오. 소금 시즌.