포블 라노 비네 그레트와 달콤한 양파 옥수수 양념을 곁들인 블루 옥수수 또띠아 겉 껍질 붉은 도미

포블 라노 비네 그레트와 달콤한 양파 옥수수 양념을 곁들인 블루 옥수수 또띠아 겉 껍질 붉은 도미
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 포블 라노 비네 그레트와 달콤한 양파-옥수수 양념을 곁들인 블루 옥수수 또띠아 겉 껍질 도미는 시도 할 수있는 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 $7.01 서빙 당,이 조리법 커버 57% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1706 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 101 그램. 가게에 머리와 크림 프라이 체,포블 라노,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 90 의 화려한 숟가락 점수%. 시도 달콤한 옥수수,포블 라노+양파 노란 옥수수 퀘사 디아, 블루 토틸라-옥수수 샐러드와 겉 껍질이 치킨,및 구운 고구마,포블 라노 고추,옥수수를 곁들인 부드러운 옥수수 타코 비슷한 요리법.

지침

1
도미 용:계란과 밀가루를 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
도미도미
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
2
토틸라 칩을 푸드 프로세서에 넣고 칩이 잘게 갈 때까지 펄스합니다.
당신이 필요로하는 성분
한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
3
계란,밀가루,땅콩을 3 개의 별도의 그릇에 넣습니다. 소금과 후추로 양면에 도미 필레를 가볍게 양념하십시오. 중간 정도의 높은 열에 큰 소테 팬에 기름을 가열하십시오. 밀가루에 각 필렛을 준설하고 초과분을 털어 내십시오. 구타 계란에 찍어 오프 초과 물방울을 할 수 있습니다. 지상 토르티야에 준설하고 각면에 3 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
도미 필레도미 필레
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
비네 그레트로 이슬비를 뿌리고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
5
비네 그레트의 경우:블렌더에 포블 라노,양파,라임 주스를 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 믹서기가 실행되는 동안 유화 될 때까지 오일을 천천히 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
숙성 우유 치즈숙성 우유 치즈
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
시금치를 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
7
소금과 후추로 맛을 꿀 시즌을 추가합니다. 최대 1 일 전에 냉장 보관할 수 있습니다. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
1
중간 크기의 그릇에 커널을 넣습니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
중간 높은 열에 중간 볶음 팬에 열 기름,소금과 후추로 양파와 계절을 추가.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
부드럽고 캐러멜 처리 될 때까지 볶습니다.
4
옥수수에 양파를 넣고 크림 프라이 체와 바질 잎을 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
크림 프레이 체크림 프레이 체
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 14 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
라마 토 피노 그리 지오
라마 토 피노 그리 지오
피노 그리 지오 라마 토는"라마토"또는 구릿빛이 계약에서 피노 그리 지오를 지칭하는 용어 였기 때문에 베니스 공화국의 전통을 이어갑니다. 이 용어의 사용으로 이어진 특별한 포도주 양조 연습:필수품은 24 시간 동안 스킨과 접촉하여 유지되며,이 연습은 와인에 매우 독특한 구릿빛 색조를 제공합니다. 아템스 큐프라 라마 토는 풍부하고 과일 같은 꽃다발을 자랑하며,다방면으로 입맛에 가득 차 있고 무겁게 열립니다 flavors.It 여름 요리에 이상적인 동반자 인 섬세한 야채 기반 전채와 함께 지방이 많은 생선과 짝을 이룰 때 완벽하며 아페리티프뿐만 아니라 맛있습니다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수66
잡지