포르투갈 케일 수프
포르투갈어 케일 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 225 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙당$2.07,이 레시피 커버 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 13 명의 사람들이 이 레시피를 시도하여 기뻤습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 가을. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 월계수 잎,백리향 잎,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 감자를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 장관입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포르투갈 케일 수프, 포르투갈 케일 수프,및 포르투갈 케일 수프.
지침
큰 재고 냄비에 기름을 중간 정도의 높은 열로 가열하십시오.
마늘,양파,순무,당근을 넣고 5 분 동안 요리합니다.
케일,초리코,월계수 잎,파슬리,타임을 넣고 잘 섞는다.
쇠고기 육수,콩,토마토를 추가합니다. 수프를 끓인 다음 열을 낮게 줄이고 30~40 분 동안 끓입니다.
그 동안 중간 크기의 냄비에 소금 물 을 끓여서 깍둑 썰기 한 감자를 넣으십시오. 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
감자를 배출하고 수프에 추가 할 수 있습니다.