포르투갈 케일 수프
포르투갈어 케일 수프는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 10 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 수프는 211 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 서빙 당. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 쇠고기 수프 뼈,물,쵸 릿 죠 소시지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 88 의 놀라운 숟가락 점수%. 시도 포르투갈 케일 수프, 포르투갈 케일 수프,및 포르투갈 케일 수프 비슷한 요리법.
지침
콩을 8 시간 또는 밤새 두 배의 물 속에 담그십시오.
큰 냄비에 배수 된 콩,쵸 릿 죠,수프 뼈 및 1 쿼트 물(또는 덮기 위해 필요한 경우 이상)을 넣으십시오. 콩은 부드러운 될 시작 때까지 중간 불로 요리,1 시간.
양배추,케일,감자 및 덮을 수있는 충분한 뜨거운 물. 감자가 부드러워 질 때까지 20 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다.