포도와 타라곤 돼지 고기

포도와 타라곤 돼지 고기
포도와 타라곤을 곁들인 돼지 고기는 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 도브르. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 79 칼로리. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 74 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 돼지 고기 허리 볶음,설탕,포도,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 포도와 링귀니를 곁들인 타라곤 치킨, 포도,밤,타라곤 버터를 곁들인 로스트 치킨,및 포도,염소 치즈,타라곤 비네 그레트를 곁들인 파로 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
매우 큰 프라이팬에 올리브 오일이 반짝 일 때까지 가열합니다. 소금과 후추로 돼지 고기를 계절과 프라이팬에 갈비를 추가 할 수 있습니다. 약 6 분 동안 가볍게 갈색으로 거의 익을 때까지 한 번 돌려 적당히 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
돼지 고기를 플래터에 옮기고 느슨하게 덮고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
3
프라이팬에 포도를 넣고 옅은 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
포도포도
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
샬롯과 설탕을 넣고 설탕이 녹을 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
5
식초를 넣고 거의 증발 할 때까지 약 1 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
6
절반,약 3 분 감소 될 때까지 높은 열에 와인과 종기를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
7
주식을 추가하고 절반,약 4 분 감소 될 때까지 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
8
돼지 고기와 주스를 프라이팬에 넣고 갈비가 요리 될 때까지 약 2 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
돼지 고기를 접시에 옮깁니다. 두껍고 광택이 날 때까지 약 2 분 동안 소스를 끓입니다. 타라곤을 저어 돼지 고기 위에 소스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
10
바로 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙30
건강 점수11
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