포도와 타라곤 돼지 고기
포도와 타라곤을 곁들인 돼지 고기는 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 도브르. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 79 칼로리. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 74 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 돼지 고기 허리 볶음,설탕,포도,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 포도와 링귀니를 곁들인 타라곤 치킨, 포도,밤,타라곤 버터를 곁들인 로스트 치킨,및 포도,염소 치즈,타라곤 비네 그레트를 곁들인 파로 샐러드 비슷한 요리법.
지침
매우 큰 프라이팬에 올리브 오일이 반짝 일 때까지 가열합니다. 소금과 후추로 돼지 고기를 계절과 프라이팬에 갈비를 추가 할 수 있습니다. 약 6 분 동안 가볍게 갈색으로 거의 익을 때까지 한 번 돌려 적당히 고열로 요리합니다.
돼지 고기를 플래터에 옮기고 느슨하게 덮고 따뜻하게 유지하십시오.
프라이팬에 포도를 넣고 옅은 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
샬롯과 설탕을 넣고 설탕이 녹을 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
식초를 넣고 거의 증발 할 때까지 약 1 분간 조리합니다.
절반,약 3 분 감소 될 때까지 높은 열에 와인과 종기를 추가합니다.
주식을 추가하고 절반,약 4 분 감소 될 때까지 끓인다.
돼지 고기와 주스를 프라이팬에 넣고 갈비가 요리 될 때까지 약 2 분 동안 끓입니다.
돼지 고기를 접시에 옮깁니다. 두껍고 광택이 날 때까지 약 2 분 동안 소스를 끓입니다. 타라곤을 저어 돼지 고기 위에 소스를 붓습니다.