포도 살사를 곁들인 팬 그을린 검은 대구
포도 살사와 팬 그을린 검은 대구는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 21 그램, 지방,그리고 총 183 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$2.26 입니다. 고수,칠레,스리 라차 칠레 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 붉 도를까 사려면 당신 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 시트 팬 칠리 라임 대구, 망고 검은 콩 살사와 팬 그을린 가리비,및 검은 콩 살사와 그을린 매운 연어 스테이크 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에서 전체 포도를 퓌레로 만듭니다. 퓌레를 거친 체를 통해 큰 그릇에 통과시킵니다.
4 등분 된 포도,부추,마늘,칠레,스리 라차를 그릇에 넣고 던지십시오.
붙지 않는 큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 반짝 일 때까지 가열합니다. 시즌 소금과 후추와 필렛의 절반과 프라이팬에 추가,피부면이 위로. 필레가 바닥에 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 고열로 요리합니다.
필렛을 테두리가있는 베이킹 시트에 옮깁니다. 남은 기름 및 필레로 반복하십시오.
생선을 오븐에 옮기고 전체적으로 흰색이 될 때까지 요리하십시오.
고수와 식초를 포도 살사에 넣고 소금으로 간을합니다.
접시에 물고기를 전송;위에 살사를 숟가락과 봉사.